首页  审计资讯
审计处传达学习新学期全面从严治党工作等会议精神

  发布时间: 2020-05-12  信息员:   

20205月11日上午,审计处副处长杨朝晖在明德楼506A会议室主持召开专题学习会,传达我校新学期全面从严治党工作会议、2020年春季学期学生返校复学工作、创建全国文明校园工作动员部署会会议精神。

会议学习了校党委书记严金静在学校2020年全面从严治党工作会议的讲话精神,以及校纪委书记邱应龙所作的题为《推进新时代纪检监察工作高质量发展为学校改革发展稳定提供坚强保障》工作报告。会议提出,审计处全体同志要加强政治站位,强化正风肃纪,增强监督实效,不断提高审计发现问题质量,强化审计结果运用,抓好审计后续整改落实,为推进学校治理体系和治理能力现代化做贡献。

会议传达了我校2020春季学期学生返校复学、创建全国文明校园工作动员部署会,会议提出,根据学校的工作部署,全体同志要认真学习《高校大中专院校新冠肺炎防控知识培训》等相关知识,再检查再落实各项防控措施,统筹安排各项工作,确保返校复学各项工作准备就绪同时按照校党委要求,将文明建设与落实立德树人根本任务和“双一流”建设相结合,在审计监督中积极作为,营造风清气正的氛围,深入推学校文明校园创建工作。


福建农林大学审计处 电话:0591——83709205