首页  审计资讯
审计处部署“再学习、再调研、再落实”活动

  发布时间: 2021-03-03  信息员:   

32日,审计处召开会议,专题学习传达《福建农林大学深入开展“再学习、再调研、再落实”活动实施方案》的通知精神,并对新学期重点工作进行部署。

会议要求,全体同志要按学校党委部署,将“再学习、再调研、再落实”活动作为重大政治任务,持续开展党史学习教育,不断提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把开展党史学习教育与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,把开展“再学习、再调研、再落实”活动、开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨相结合,围绕校党委和行政的年度重点工作,紧密结合审计工作,从做好每件事、解决好每个问题入手,紧扣立德树人、强农兴农的历史使命,扎实谋划和推动学校“再学习、再调研、再落实”活动,确保活动取得成效。


福建农林大学审计处 电话:0591——83709205