首页  审计资讯
审计处传达学习校党史学习教育动员部署会和2021年全面从严治党工作会议精神

  发布时间: 2021-03-16  信息员:   

315日,审计处召开会议,专题学习传达学校党史学习教育动员部署会和2021年全面从严治党工作会议精神。

会议强调,要按照学校党史学习教育动员部署会议的要求,认真学习领会校党委在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,不断提高政治站位,不折不扣抓好党史教育,结合我们审计处工作,精心组织、狠抓落实,高质量把学习教育组织好、开展好,把学习成果转化为工作动力和成效,把各项工作任务落实落细落到位。

会议要求,要根据学校2021年全面从严治党工作会议的要求,认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神以及全国、全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神;认真学习领会校党委书记严金静、校纪委书记邱应龙在学校2021年全面从严治党工作会议上的讲话精神,聚焦“两个维护”,坚持以师生为中心,充分发挥审计监督的职能,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


福建农林大学审计处 电话:0591——83709205