首页  审计资讯
唐振鹏副校长到审计处调研指导

  发布时间: 2021-08-27  信息员:   

826日上午,校党委常委、副校长唐振鹏莅临审计处调研指导工作,具体了解审计处工作开展情况,要求审计处人员增强监督服务意识,加强政策文件宣传,提高审计监督质效,注重审计成果应用。

  审计处负责人汇报了审计处的基本情况、近年来主要工作和存在的问题,以及下半年工作安排。唐振鹏副校长对审计处的工作表示充分肯定,并就做“有温度”的审计监督提出以下要求:一要积极主动深入一线,深入师生,开展政策宣传和审计案例通报,全面了解一线情况,将问题化解在一线;二是提升职业素养和专业能力,加强与各职能部门、二级单位和被审对象的沟通,发挥“审、帮、促”作用,切实提高审计工作质效;三要注重审计结果运用,加强审计发现问题的反馈和通报,举一反三带动全面系统整改,督促建立健全内控制度。





福建农林大学审计处 电话:0591——83709205